浙江鑫诺检测技术有限公司简介

发布时间:2020-10-15 15:06:00 阅读次数:

       浙江鑫诺检测技术有限公司成立于2007年8月,是一家专业从事网络安全等级保护测评、风险评估、安全咨询及安全运维的服务提供商;也是我国首批网络安全等级保护测评机构之一。

       公司拥有雄厚的资质实力和优势,先后取得浙江省质量技术监督局颁发的检验检测机构资质认定证书、中国合格评定国家认可委员会颁发的检验机构认可证书、中国网络安全审查技术与认证中心颁发的信息安全风险评估服务资质、信息安全应急处理服务资质和信息系统安全运维服务资质等,现已成为省内信息安全领域规模化,现代化,专业化的服务企业之一。公司拥有等保测评师、ISO27001主任审核员、注册信息安全工程师、国家网络安全应用检测专业测评人员等各类资质的技术人员。

       公司本着“科学、公正、诚信、高效”的宗旨一直致力于服务、响应、支撑等网络安全工作,并充分凭借公司的资本、技术、运营管理优势,为社会各界网络安全建设提供服务。公司业务面向全国,覆盖政府、教育、卫生、能源、金融等多个行业,获得了认证机构、委托方以及上级主管部门的认可和广泛好评。近几年来在多次重要活动、会议期间配合主管部门提供网络安保技术支持工作,从而为各行业网络安全工作保驾护航,得到了监管部门肯定。

联系人:徐佳俊

联系方式:13586565860