浙江东安检测技术有限公司简介

发布时间:2020-10-15 15:44:00 阅读次数:

       浙江东安检测技术有限公司(以下简称东安检测)成立于2009年7月,注册资本1000万元。主要致力于网络安全等级保护测评、商用密码应用安全性评估、风险评估、渗透测试、涉密系统咨询、IT审计、安全咨询、监测预警与应急处置应急响应、安全技术培训(线上、线下)服务,是国家公安部授权的专业第三方测评机构,也是全国第一批从事网络安全等级保护工作的测评机构。同时,东安检测也是国家信息安全中心(公安部)、国家能源局安全监管司监管办、浙江省公安厅等国家和地方主管部门的技术支撑单位,并与中国电子信息产业集团有限公司第六研究所、工业控制系统信息安全技术国家工程实验室、浙江华东云网络安全中心有深厚的技术合作。近两年共参与4000多家政府、教育、高校、电力、医疗、电子商务、金融等行业的测评工作,其中典型案例包括省公安厅、省政协、省财政厅、省统计局、省人民检察院、省安监局、省药监、省公积金、省国土厅、省级机关事务管理局、省工商行政管理局、省体育局等,并为阿里巴巴集团、支付宝、核新同花顺、阿里云、H3C等大型企业提供测评服务,对大型信息系统的安全性、保密性和连续性有深入的了解及丰富的项目实施经验.

       东安检测非常注重更高规格的专业性能力建设,先后获得了27001企业信息安全管理体系认证、CMA、CNAS、ISO 9001质量认证、IT服务管理资质、信息安全风险评估及信息安全应急处理服务资质。为全国重要信息系统提供整体的安全服务方案,在全国网络安全检测服务领域处于领先地位。公司秉着“服务源于专业、知识源于创新”的宗旨,注重企业和技术人员的综合能力建设,为国家基础设施安全、重要网络安全保驾护航。

联系人:吕萍

联系电话:0571-88219016   13958029518