杭州安信检测技术有限公司简介

发布时间:2020-10-15 11:42:00 阅读次数:

     杭州安信检测技术有限公司成立于2005年7月,是省内首家为推进网络安全等级保护工作、构建网络安全保障体系而专门成立的专业第三方技术支撑机构。公司坚持“安全可信”精神,秉 承“专业、公正、准确、诚信”的理念,坚持“客户第一、服务至上”的原则,切实为客户提供优质、专业、满意的服务,现已成为省内网络安全等级保护测评行业的领航者。

       公司拥有公安部等级保护测评机构能力评估合格证书、浙江省信息安全等级保护测评机构推荐证书、浙江省信息安全测评机构资信等级证书、AAA级信用企业、计量认证证书、ISO9001认证证书、风险评估认证证书、应急处理服务认证证书和CNAS资质证书。

       公司拥有一支技术过硬、管理规范的技术精英团队,团队成员具备多年信息安全及等级保护测评工作经验,并在多个行业领域具有丰富的实践经验。同时,公司设立信息系统测评实验室、物理安全测评实验室等专业信息安全测评实验环境;拥有专业的检测工具、专业的信息系统安全测试软件及物理安全专业测试相关设备;并与国内知名院校、信息安全专业机构及行业领先企业建立了长期、良好的战略合作关系。

 

联系人:倪祥焕

联系电话:0571-87759285   18058401998