浙江省网络安全等级保护协调小组办公室关于确定省级网络安全等级保护定级评审专家库名单的通知

发布时间:2020-06-15 09:51:00 阅读次数:

省网络安全等级保护协调小组成员单位,各市网络安全等级保护协调小组办公室:

为进一步规范和保障网络安全等级保护制度各项工作有效落实,根据《浙江省信息安全等级保护管理办法》规定,经商省委网信办、省密码管理局、省保密局、省经信厅等单位意见,决定由省等保办牵头负责省级网络安全等级保护定级评审相关工作,并组建省级网络安全等级保护定级评审专家库。对此,我办向省级有关单位下发《关于推荐网络安全等级保护定级评审专家的通知》,明确评审专家的职责任务及应具备的资质条件。在收到相关单位推荐人员名单基础上,我办结合省委网信办确定的省网络安全专家库名单,经征求各成员单位意见后,形成由省级相关单位共33人组成的浙江省网络安全等级保护定级评审专家库(详见附件)。

各成员单位要抓好本单位、本行业的宣贯执行,从专家库中选取、组建定级评审专家组,开展等级保护定级评审工作。各市等保办应参照省等保办做法,组建本地专家库,切实做好本市等级保护定级评审工作

联系人:马方超,联系电话:87287132

 

浙江省网络安全等级保护协调小组办公室

2019年12月23日

 

 

浙江省网络安全等级保护定级评审专家库名单